Энтузиаст показал раритетную QWERTY-клавиатуру для Game Boy

Аксессуар был дороже консоли, поэтому не вышел в продажу

Энтузиаст и фанат истории видеоигр Лиам Робертсон опубликовал на YouTube-канале DidYouKnowGaming? раритетный гаджет — QWERTY-клавиатуру для Game Boy. Устройство WorkBoy создала сторонняя компания, а Nintendo решила не выпускать ее в продажу из-за цены — аксессуар стоил дороже самой консоли. Отметим, что ее можно было подключить Game Boy, а все вводимые данные сохранялись на специальном картридже.



Вчера инди-студия Watermelon выпустила 16-битный экшен Paprium эксклюзивно для Sega Mega Drive. Авторы работали над игрой в сеттинге киберпанка четыре года, создав более 24 уровней, несколько режимов и 5 играбельных персонажей. Стоимость обычного издания составляет $129 (9 500 рублей).

Также вчера экс-президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме рассказал в подкасте Talking Games With Reggie & Harold историю отказа Канье Уэсту в создании совместной игры для Switch. По словам Фис-Эме, у Nintendo на тот момент не было времени на коллаборации с рэпером из-за большого объема проектов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить