Энтузиаст превратил GTA 5 в GTA: Vice City с 4К-текстурами и рейтрейсингом

Не все зрители оценили необычную модификацию

Автор YouTube-канала Digital Dreams показал модификацию, которая превращает GTA 5 в GTA: Vice City. Энтузиаст для преображения использовал мод PRV — Project REVIVE. Он добавил обновленные 4K-текстуры и фильтр ReShade с шейдером RayTraced Global Illumination, имитирующий рейтрейсинг. Собранный мод Digital Dreams запустил на компьютере с NVIDIA RTX 3090.

Не все зрители положительно оценили модификацию — некоторые заметили, что качество текстур, странные отражения и визуальные баги сильно портят впечатления от картинки. Другие отметили невысокий FPS, показатели которого иногда проседают до крайне низких значений.



На минувшей неделе на сайте GitHub был опубликован фанатский мод для Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas, добавляющий в игры трассировку лучей и улучшенные тени. Работу gtaRenderHook уже похвалил аналитик Digital Foundry Джон Линнеман. Он отметил, что модификация выглядит «аккуратной».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить