Блогер составил список из сотни модов, которые улучшают Cyberpunk 2077

Полный список представлен в отдельном документе

YouTube-блогер Тайлер МакВикер составил большую подборку модов для Cyberpunk 2077. В списке представлены около сотни модификаций, разделенные по категориям, которые улучшают игру.

Среди них есть необязательные модификации: например, убирающие вступительный ролик или чуть меняющие управление автомобилями. Несколько модов решает самые распространенные ошибки, которые до сих пор не исправлены разработчиками. Еще одна часть из списка меняет геймплей, исправляя систему перков и баланс оружия. Есть отдельный мод, меняющий назойливое поведение полиции — теперь стражи порядка Найт-Сити реже телепортируются за спину Ви и умеют использовать служебный автомобиль для погони.

Отдельная категория создана для модификаций для интерфейса. Есть моды, возвращающие часть контента из «нулевой» версии Cyberpunk 2077, а также моды, оптимизирующие и улучшающие графику. Отдельно представлены новые радиостанции, а также моды, добавляющие новые квесты.

Полный список модификаций с подробным описанием каждой из них доступен в отдельном документе. МакВикер отмечает, что эта подборка может в разы улучшить впечатления от игры, а также практически не влияет на производительность.



21 июня Cyberpunk 2077 вернули в PS Store, откуда игра была удалена вскоре после проблемного релиза. Sony ждала, пока разработчики приведут игру в порядок, избавившись от большого количества багов и вылетов. При этом вернулась игра по сниженной цене 3219 рублей.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить