Энтузиаст строит город из BioShock для хомяков

За 10 лет изобретатель создал два подводных вольера, снабженных множеством датчиков

Блогер Алекс Бейман решил построить свой «Восторг», похожий на тот, что был в игре BioShock. Правда, жить в нем будут хомяки. Над проектом изобретатель работает уже 10 лет, регулярно выкладывая ролики со своими достижениями на YouTube. В настоящий момент «город» состоит из двух комнат, соединенных трубой. Но останавливаться на этом энтузиаст не планирует и строит грандиозные планы.


Изобретение Алекса Беймана

«Однажды я проснулся с необъяснимым желанием построить подводный город для хомяков. К сожалению, полноразмерные жилища под водой стоят очень дорого, поэтому я решил начать с малого», — пишет Бейман в своем блоге на Patreon. Также изобретатель добавляет, что при достаточном финансировании, он сможет существенно развить свой проект.

Чтобы не рисковать безопасностью животных, Бейман снабдил систему многочисленными аварийными датчиками, сигнализирующими об протечках. Также он подчеркнул, что большую часть времени хомяки проводят в обычных вольерах. В будущем изобретатель планирует создать подводную постройку для людей.

Источник: PC Gamer

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить