Энтузиаст в одиночку убил первого босса нового рейда World of Warcraft

Известному в сообществе WoW игроку потребовалось 2,5 часа, чтобы победить Визгунью в обычном режиме

Игрок и YouTube-блогер под ником Rextroy опубликовал видео, в котором уничтожает первого босса рейда «Замок Нафрия» в World of Warcraft: Shadowlands. В качестве инструмента убийства был выбран охотник на демонов, чье исцеляющее умение «Подпитка пламени» было усилено в патче 9.0.5.



Rextroy 2,5 часа сражался с боссом на расстоянии, постоянно бегая и избегая способности Визгуньи «Обескровливающий укус», которое имеет радиус в 20 метров. Также игрок использовал предметы, увеличивающие скорость: «Охватывающий виридий», «Резвый провидческий агат», и чары на скорость. По словам Rextroy, прибавки к скорости все равно было мало, и ему хотелось бы больше.

Энтузиаст отметил, что самое сложное в битве было сохранение концентрации, постоянное передвижение и мониторинг действий босса. Игрок часто использовал «Инфернальный удар», выпрыгивая из области действия умений босса. Также он восстанавливал здоровье с помощью легендарного «Пламени духа тьмы».

На прошлой неделе Blizzard объявила о повышении цены на подписку WoW. Заодно разработчики удалили возможность приобретения 30, 90 и 180 дней игрового времени, заменив ее на 60 дней. Подробнее о реакции русскоязычных игроков на новые цены мы рассказали в отдельном материале.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить