Энтузиаст воссоздал Нижний Новгород в популярной игре

Город на слиянии двух рек появился в Cities: Skylines

Пользователь Pikabu под ником mrDUDOCHKA начал воссоздание Нижнего Новгорода в градостроительном симуляторе Cities: Skylines. В своем посте на ресурсе он показал первые шаги по строительству города: добавил слияние рек Оки и Волги, создал мосты через них, построил основные районы и знаковые места. Особое внимание он уделил пробкам, которыми печально известен Нижний Новгород.

Например, можем посмотреть на пробки — их много и они на месте. Я добился неожиданной правдоподобности в тех местах, что уже достроены. Поэтому как человек, поживший в нескольких районах, а именно в двух с одной стороны и в двух с другой стороны реки, ответственно заявляю, что метромост, Московское шоссе и центр стоят, почти не двигаясь. Когда дострою Автозавод, Щербинки, Печоры, Кузнечиху, Сормово и Бор, то встанет и все остальное — гарантирую. Так что в имитации пробок я справился на ура!


Сейчас город энтузиаста готов примерно на 45%. Он пообещал продолжить работу над проектом и рассказать, когда весь Нижний Новгород будет перенесен в игру.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить