Epic Games купила торговый центр в США под новый главный офис

Ремонт планируют закончить к 2024 году

Компания Epic Games купила торговый центр Cary Towne Center, чтобы перестроить его в свою новую штаб-квартиру к 2024 году. Сообщается, что общая территория этой площадки — 91 000 м2 (примерно 13 футбольных полей). Точная сумма сделки не разглашается, но в нескольких источниках говорится о $95 млн.



После ремонта в бывшем Cary Towne Center будет расположен не только главный офис Epic Games, но и новый кампус с рекреационными площадками. Пока что компания продолжит базироваться на своем нынешнем месте в городе Кэри, где обосновалась более 20 лет назад.

Не все местные жители г. Кэри остались довольны этой новостью. В комментариях на странице WRAL в Facebook пишут, что город потеряет еще одно знаковое место с уникальными магазинами и заведениями. Другие же считают, что торговый центр уже давно терял популярность, а пандемия COVID-19 его окончательно «добила». В 2018 году магазин IKEA планировал купить торговый центр, но в итоге отказался от этой идеи.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить