Жюри отобрало более 120 проектов для конкурса разработчиков от Epic Games

От экономических стратегий и RPG до очень самобытных игр

Компания Epic Games подвела промежуточные итоги конкурса разработчиков игр на Unreal Engine. Жюри отобрало более 120 проектов из 270 заявок. С ними можно ознакомиться на специальной витрине. На страницах публикуются скриншоты, видео и демо-билды, доступные для игры.

Участники и все желающие могут голосовать раз в сутки за свои и чужие работы. Голосование никак не влияет на победу в конкурсе, только на место в разделе.

Вот некоторые из работ:



«Мы приятно удивлены, что в этом году такое количество качественных и перспективных игр в разработке. С сегодняшнего дня открыта витрина, на которой можно ознакомиться с материалами участников, проходящих далее. За проекты можно голосовать. Участники будут регулярно обновлять скриншоты, видео, дневники разработки и билды. Также на полную мощность начинает работать освещение мероприятия, поэтому ожидается большое количество статей, стримов и интервью», — заключил менеджер по развитию бизнеса Алексей Савченко

Конкурс разработчиков будет длиться до конца 2020 года. Призовой фонд составит $360 тыс. Помимо денег, участникам предоставят бесплатные лицензии на UE4 на 10 платформ, маркетинговую помощь и содействие с продвижением игры, общей суммой на миллион долларов.

Обсудить