Epic Games пообещала много эксклюзивов для EGS в ближайшие 2 года

Пока что у компании есть 65 игр, которые не выйдут в Steam

Представитель Epic Games заявил в интервью порталу PC Gamer, что в ближайшие два года в Epic Games Store выйдет еще больше эксклюзивов, чем за всё прошедшее время. На данный момент в сервисе вышло 65 игр, которые не доступны в Steam, а еще 50 являются временными эксклюзивами, которые скоро появятся в магазине от Valve.

В начале января компания приобрела торговый центр Cary Towne Center, чтобы переделать его в свою новую штаб-квартиру к 2024 году. По информации некоторых источников, Epic потратила на недвижимость $95 млн.

Спустя почти месяц издание BusinessFinancing назвало Epic Games самым популярным игровым брендом в мире. Компании Тима Суини удалось опередить в списке Nintendo, Gameloft, Atari и Activision.

На данный момент в EGS проходит раздача экшена Metro: Last Light и приключенческой стратегии For The King. Обе игры можно забрать в свою библиотеку до 11 февраля.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить