Epic Games объявила список новых временных эксклюзивов

Также в магазине скоро стартует распродажа

В Epic Games Store с 2 по 16 апреля пройдет весенняя распродажа. Полный список игр объявят позднее.



Также компания раскрыла список новых временных эксклюзивов. Громких проектов среди них нет: это Samurai Shodown, Totally Reliable Delivery Service, Industries of Titan, Dread Nautical и Sludge Life.

9 марта в Epic Games Store раздали приключение The Stanley Parable. С игрой возникли проблемы — при запущенном приложении Steam игра почему-то напрямую обращается к конкурирующей платформе и даже может вывести оверлей-меню со списком наград и друзей. Об этом рассказал один из пользователей западного форума Reddit.

Всю эту ситуацию можно было бы назвать безобидной, если бы после запуска The Stanley Parable из библиотеки EGS не «ломались» все игры на движке Source, включая DOTA 2, CS:GO и другие проекты Valve. В сообщении автора сказано, что исправить ситуацию несложно — достаточно перезапустить Steam, но саму ситуацию он называл удручающей.

Недавно глава Valve Гейб Ньюэлл впервые прокомментировал конкуренцию Steam с другими магазинами. Он считает, что борьба двух игровых магазинов за клиента выгодна для всех, но только в долгосрочной перспективе.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить