Epic прекратила поддержку авторов из России по партнерской программе

«Коды авторов» из России теперь не работают

Epic Games прекратила поддержку авторов из России с помощью партнерской программы и специальных «кодов автора» представителей нашей страны. В FAQ компании отмечено, что если у потвержденного автора не было права на выплаты, то баланс его партнерской программы будет обнулен.

Учетные записи с обрабатывающимися платежами получат средства как только Epic сможет оформить платеж в соответствии с действующим законодательством. Новые заявки авторов из России пока не принимаются.

«Компания Epic прекратила коммерческие отношения с Россией посредством наших игр в связи с военной спецоперацией России на территории Украины», — отмечено в обращении компании.

На момент написания заметки пользователи из РФ все еще могут совершать покупки в магазине EGS и получать бесплатные игры. При этом отключена возможность провести любую транзакцию в Fortnite на любой из платформ. Также недоступны некоторые игры EA, Bethesda и Ubisoft.

6 марта Epic Games объявила, что приостанавливает сотрудничество с Россией. Доступ к играм отбирать не планируют — компания объяснила, что «оставляет все возможные окна для диалога открытыми».

Источник: EGS

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить