Эпизод «Американского папаши!» повторят в игре

Пользователи American Dad! Apocalypse Soon смогут стать свидетелями захватывающих событиях юбилейной серии

В 2020 году анимационный сериал «Американский папаша!» Сета МакФарлейна (Seth MacFarlane) отмечает 15-летие, а 14 сентября на экраны вышел специальный 300-ый эпизод. В честь знакового рубежа MY.GAMES и 20th Television объявили о запуске специального события в мобильной игре American Dad! Apocalypse Soon.

Праздничное событие будет доступно с 17 по 27 сентября и станет продолжением юбилейной серии «Американского папаши!». В нем фанаты найдут множество отсылок к реальному эпизоду, а также смогут заполучить ценные ресурсы для своей базы, особые бонусы и редкие награды, вдохновленные сюжетом знакового эпизода.

«Американский папаша!» — комедийный анимационный сериал 20th Television, номинированный на премию «Эмми». Первая мобильная RPG по его мотивам, American Dad! Apocalypse Soon, разработана MY.GAMES в прошлом году при активном сотрудничестве с командой сценаристов оригинального шоу. Игра рассказывает о противостоянии инопланетных захватчиков и эксцентричного агента ЦРУ Стэна Смита, у которого похитили семью. Игрокам предстоит помочь главному герою построить базу, клонировать инопланетянина Роджера и сразиться с непрошеными гостями на руинах городка Лэнгли Фолс.


Скачать American Dad! Apocalypse Soon можно в цифровых магазинах App Store и Google Play.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить