ESL поделилась подробностями о новом женском турнире по CS:GO

Киберспортсменки разыграют приз в $500 тыс.

18 февраля в сети появилась новая информация о ESL Impact — женском турнире по CS:GO с призом в $500 тыс. Впервые о нем рассказали еще в декабре прошлого года в рамках инициативы #GGFORALL. Компания планирует провести два сезона лиги с LAN-финалами и другие турниры. Организаторы отмечают, что эти ивенты — первый важный шаг на пути «к более разнообразной экосистеме CS:GO».

В соревнованиях примут участие 24 команды из трех регионов: Европа, Северная и Южная Америка. От каждого континента приглашения получат два коллектива, остальные шесть команд будут определены через квалификационные матчи.

Начиная с 17 марта, ESL Impact League будет проводить матчи каждый четверг и пятницу в течение шести недель. Соревнования пройдут по системе, когда каждая команда встретится с каждой по два раза. Затем ​​победитель группы A затем сразится с коллективом, занявшим второе место в группе B, и наоборот.

Организаторы отмечают, что после 1-го сезона формат будет пересмотрен советом женщин-игроков, чтобы внести коррективы, основываясь на их отзывах.

Источник: ESL

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить