«Это безумие»: в New World игроки устраняют конкурентов за счет ложных жалоб

Amazon Games банит жертв без разбора на несколько дней

Игроки New World пожаловались разработчикам на новую проблему. Чтобы избавиться от конкурентов на сервере, некоторые пользователи с помощью ботов отправляют жалобы на членов гильдии и их руководителей. В такой ситуации блокировка врага происходит автоматически из-за большого числа репортов.

«Аккаунты 50 человек из 100 в моей гильдии заблокированы. Это смехотворно, что теперь? Мы должны отдать наши территории, потому что каждый может пару раз отправить жалобу? Это безумие, нам нужно исправить это как можно скорее», — заявил пользователь Reddit под ником grayson1478.


Один из модераторов форума Amazon заявил, что разработчики используют автоматическую систему банов. Однако комьюнити-менеджер опроверг его слова, заявив, что блокировка производится вручную. Студия пообещала исправить ситуацию, добавив в ближашее время обязательную строку с указанием причины блокировки.

9 октября лидер одной из гильдий фракции Синдикат на сервере Heracleion обманул напарников, украв 60 тыс. золота. Игрок перевел их на другого персонажа и исчез.

Источник: Forum New World

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить