«Это мой лучший проект!»: любимица россиян Икуми Накамура родила ребенка

Роды прошли еще 1 июня

Бывший креативный директор Tango Gameworks Икуми Накамура, покорившая сердца российских (и не только) пользователей соцсетей после выставки Е3 в 2019 году, сообщила, что стала матерью. Она разместила фотографию со своим ребенком в формате «Ожидание и реальность».



Также Накамура выложила фотографию с процесса родов, подписав ее как «POV» (Point of View — «Точка зрения»), и сообщила, что уже собирается выходить на работу.



Икуми Накамура выступала на E3 2019 на конференции Bethesda. Во время презентации Ghostwire Tokyo девушка вела себя настолько непосредственно, что покорила сердца геймеров по всему миру. Она также работала над The Evil Within, The Evil Within 2 и Bayonetta.



Икуми охотно общалась со своими поклонниками, в том числе и из России и СНГ. Например, девушка нисала, что любит квас и чебуреки, а также является поклонницей украинского экшена S.T.A.L.K.E.R.



В начале августа 2019 года Икуми даже обеспокоилась проблемой лесных пожаров в Сибири, причем твит об этом она попыталась написать на русском языке:



В начале сентября 2019 года Накамура сообщила о решении уволиться из Tango Gameworks. Она проработала в компании девять лет, и Ghostwire Tokyo стал ее последним проектом.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить