EVGA бесплатно заменит сгоревшие из-за New World видеокарты RTX 3090

Информацию подтвердили представители компании

EVGA подтвердила изданию PC Gamer, что компания заменит все RTX 3090, которые вышли из строя у пользователей после игры в MMORPG New World. «Все сломавшиеся RTX 3090 уже в процессе замены», — отметил представитель компании.

Ранее Amazon Game Studios выпустила гайд с правильными параметрами для запуска игры для обладателей флагманских видеокарт, который в себя включает следующие рекомендации:



До этого пользователи жаловались, что их RTX 3090 переставали работать после попыток изменить настройки графики в игре, либо вовсе после обычного запуска. Больше всего «досталось» обладателям видеокарты от EVGA — GPU именно этого вендора ломались чаще всего.

New World — онлайн-RPG, действие которой разворачивается в Америке в XVII веке. Игроки объединяются, чтобы строить собственные цивилизации, а мир меняется с течением времени. 20 июля стартовал закрытый бета-тест, в котором могут принять участие владельцы предзаказа. Релиз игры запланирован на 31 августа для PC. Стоимость предзаказа MMORPG в Steam составляет 1299 рублей.

Наши первые впечатления об игре можно прочитать в отдельном превью.

Источник: PC Gamer

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить