Европейская гильдия первой в мире прошла рейд Наксрамас в WoW Classic

Лучшим русскоязычным коллективом стал «Эксодус»

Нынешней ночью Blizzard открыла рейдовое подземелье Наксрамас в World of Warcraft Classic. В первые минуты его ринулись проходить игроки со всего мира. Лучшей в гонке стала гильдия Progress с европейского сервера Firemaw. Коллектив убил финального босса Кел'Тузада на 24 минуты раньше коллег из Tribe (европейский сервер Sulfuron). Лучшей русскоязычной гильдией стала «Эксодус».



Progress меняла состав рейда в зависимости от босса. Всего в зачистке подземелья приняли участие: 18 воинов, 7 жрецов, 7 магов, 6 паладинов, 5 разбойников, 4 чернокнижника, 2 охотника и 1 друид. Логи боя можно посмотреть здесь. Ранее гильдия первой в мире прошла Логово Крыла Тьмы и Храм Ан'Киража.

Вчера разработчики World of Warcraft: Shadowlands рассказали о новогодних событиях, которые ожидают игроков. Дополнение Shadowlands вышло 24 ноября. В первые часы был установлен рекорд скорости прокачки персонажа с 50 до 60 уровня. Игрок под ником Monkeylool проигнорировал сюжетные квесты и отправился многократно зачищать «Смертельную тризну» — первое подземелье Темных земель из локации Бастион.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить