Авторы Total War рассказали, сколько миллионов человек играют в их стратегии

Creative Assembly поделилась статистикой и сообщила о новостях внутри компании

Крупнейшая британская студия Creative Assembly, известная по серии Total War и хоррору Alien Isolation, объявила об открытии новой студии в Западном Сассексе. Представители компании сообщили, что в новое место перевезли все оборудование, связанное с захватом движения.

Также CA отчиталась об успехах за последнее время:



«Это невероятно захватывающее для нас время: скоро выйдет долгожданная Total War: Warhammer 3, а также в разработке находится наш новый научно-фантастический шутер. У нас фантастическая репутация одного из лучших разработчиков с нашим позитивным подходом к балансу между работой и личной жизнью. Я хочу продолжать развивать это и увидеть конец традиционной модели офисной работы с 9 до 5. В будущем мы трансформируем нашу рабочую модель, сделав гибкий подход нормой». — заявил глава CA Гарет Эдмондсон.




Ближайшая игра студии Total War: Rome Remastered выйдет 29 апреля. В ремастере обновят графику, добавят все функции современных Total War, сетевые сражения, новый тип агента «Торговец» и 16 дополнительных фракций, которые были заблокированы в оригинальной игре. Стоимость предзаказа стратегии в Steam составляет 1725 рублей, а владельцам оригинальной Steam-версии игры доступна скидка в 50%.

Также на конец этого года намечен релиз Total War: Warhammer 3, на который уже можно оформить предзаказ за 3439 рублей. Подробнее о ней мы рассказали в отдельном материале.

Источник: Creative Assembly

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить