Fall Guys превратили в секс-игру (18+)

Репортер Daily Dot показала, как с помощью нехитрых приспособлений можно получить новые и яркие ощущения от популярного тайтла

Популярную королевскую битву Fall Guys превратили в настоящую секс-игру. Репортер Daily Dot Ана Валенс наглядно показала, как это выглядит.

В Fall Guys есть поддержка функции форс-фидбека: в определенные моменты игра отправляет на контроллеры импульсы, из-за чего те начинают вибрировать. Валенс подключила интимные игрушки, которые начали работать прямо в игре при каждом прыжке или столкновении персонажа с соперниками.

Девушка отметила, что она получила действительно яркие и необычные впечатления от такого формата. По ее словам, сложно сосредоточиться на главной цели игры, а в какой-то момент победа уже становится не такой важной.



В начале июля инженер и разработчик Кайл Мачулис выложил в свободный доступ приложение, позволяющее связать секс-игрушки и Nintendo Switch. Программа передает сигналы о вибрации с консоли на товары для взрослых.



По словам Мачулиса, о ПО его просили вебкам-модели. Теперь девушки могут превратить стримы в своеобразные игровые трансляции. Например, по просьбе зрителей выполнять определенные действия, которые будут заставлять вибрировать и контроллеры, и игрушку.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить