Fallout 76 стала временно бесплатной в честь «уничтожения мира»

В Steam дополнительно стартовала распродажа серии

Bethesda запустила масштабную акцию Bombs Drop Sale, посвященную «уничтожению мира» во вселенной Fallout. По игровому канону оно произошло 23 октября 2077 года. Тогда планета пережила двухчасовую ядерную бомбардировку, уничтожившую большую часть человечества, при этом неизвестно, кто именно первым запустил ракеты.

До 26 октября включительно Fallout 76 можно попробовать бесплатно на всех платформах — PC, PS4 и Xbox One. Сама игра получила скидку до 60% в зависимости от магазина. Также в Steam дополнительно началась распродажа всех игр серии.



19 октября разработчики глобальной модификации Fallout 4: New Vegas опубликовали полноценный трейлер своего проекта. Релиз видео приурочен к десятилетию со дня выхода оригинальной игры от Obsidian Entertainment.

В ролике можно увидеть знакомые многим поклонникам локации в новом обличии, а также сражения с противниками, перенесенные авторами на движок Creation Engine. Именно на нем разрабатывалась Fallout 4.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить