Fallout 76 только вышла в Steam, а игроки сразу же обвалили ее рейтинг

Некоторые игроки столкнулись с плохой оптимизацией

Компания Bethesda выпустила самое крупное бесплатное обновление Wastelanders для постапокалиптической RPG Fallout 76 на PC, PS4 и Xbox One. Вместе с тем игра вышла в Steam, а все владельцы копии в лаунчере Bethesda.net могли получить ее и комплекте с Fallout Classic на новой платформе — для этого нужно было только связать аккаунты.

Почти сразу же рейтинг игры обвалился — сперва до 50%, а затем и ниже 40% (в основном отрицательные). Оценки могут ставить как новые покупатели, так и те, кто получил игру бесплатно (в обзорах это отображено). Как правило, игроки критикуют Fallout 76 из-за плохой оптимизации:

Главный вопрос: 38 фпс это предел этой игры? При чем без разницы какие настройки выставлены. Картинка просто убогая, все какое-то ломаное и мыльное. И это на 1070.

Cain


Bannerlord: масштабные осады 300 на 300 — 45-55 fps (на средне-высоких). Fallout 76: Битва двух калек — 25-30 fps (на низких)

Lifehack


Решение проблемы сразу же нашлось:

В файле Fallout76Prefs.ini сменить iPresentInterval=1 на iPresentInterval=0 чтобы снять лок в 35 кадров. Мне помогло, стабильно выше 50 фпс



Много кто игру защищает, например:

Прежде чем писать отрицательные отзывы пройдите хотя бы новую сюжетку с нпс.А то большинство людей даже их искать не захотело и сразу накидало куча негативных отзывов.Подсказка они находятся около убежища 76.Мне пока всё нравится, играть интересно.Игра стала намного лучше чем в 2018 году, а если у вас предвзятое отношение, то это больше ваши проблемы.

Xaben


И классика:

Спасибо за бета-тест!

Атомный лужок


В обновлении игроков ждут полностью озвученные неигровые персонажи, новая сюжетная линия, новые места, враги, оружие, система репутации и многое другое. Фракции «Поселенцев» и «Рейдеров» прибудут в Аппалачию со своими лагерями, чтобы раздавать игрокам задания и активно участвовать в жизни Пустоши.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить