Fallout: New Vegas прошли в режиме выживания без сна, еды и воды

Спидран не задался, но все же успешно закончился

Ютубер Mitten Squad сумел пройти Fallout: New Vegas на максимальном уровне сложности в режиме выживания. Обычно герою надо есть, пить и спать, однако игрок сумел одолеть игру без удовлетворения потребностей.



Mitten Squad подсчитал, с какой скоростью заканчиваются силы и понял, что на все прохождение у него есть в районе двух часов. Обычные спидраны длятся около 30 минут, но не в режиме выживания — там надо отвлекаться на заботу о персонаже. Без воды, например, снижаются параметры восприятия, ума и другие. А отсутствие сна влияет на здоровье.

Игрок создал персонажа с уровнем удачи 9 и харизмой 1, а остальные параметры распределил в районе 6. Однако началось прохождение не самым удачным образом: герою пришлось сражаться с Касадорами и Когтями Смерти, а потом убегать от них. Потом Mitten Squad столкнулся с багом. Тем не менее, сумел дойти до конца и с помощью харизмы завершить финальную миссию.

Интересно, что во время финальной катсцены, когда герой зачитывает монолог, уровень жажды был на уровне 999 — в единице от смерти. Во время речи персонаж издал звук, как будто хотел прочистить горло, а потом просто замолк. Игра при этом засчитала прохождение.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить