Фанат CS:GO переработал культовую карту в древнем стиле

Обновленную de_aztec уже можно скачать в мастерской Steam

Моддер под ником Henge обновил дизайн карты de_aztec из Counter-Strike: Global Offensive. По словам энтузиаста, он хотел подарить ветеранам игры возможность поиграть на удаленной карте с улучшенным видом. Кирпичная кладка, фон и сами здания на ней стали заметно реалистичнее. Также Henge добавил к карте несколько деталей — высокие деревья, деревянные опоры и другие эффекты.



Фанаты CS:GO уже оценили редизайн и поблагодарили моддера. Некоторые попросили мужчину обновить и другие старые карты.

Скачать ремейк можно в мастерской Steam по этой ссылке. Размер файла составляет 109 МБ.

De_aztec — одна из самых древних карт серии Counter-Strike со сценарием закладки бомбы. Выполненная в сеттинге Центральной Америки, она была представлена в игре еще до релиза версии 1.6. В 2017 году Valve удалила ее из CS:GO, объяснив решение малой популярностью карты. Разработчики заявили, что вернут ее в шутер только после переработки.

В конце января Valve переделала экономику и улучшила баланс CS:GO. Теперь во время матчей соревновательного режима и режима «Напарники» команда, играющая в неполном составе, получает дополнительный денежный бонус в размере $1000, если раунд был проигран. Также в матчах будет выставляться автоматическая двухминутная пауза, если игрок отключается.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить