Фанат Cyberpunk 2077 выпустит неофициальный глобальный патч 1.3

Релиз проекта запланирован на 20 августа

Пока CDPR хранит упорное молчание о будущем контенте для Cyberpunk 2077 (будь то долгожданные бесплатные DLC или версия игры для консолей следующего поколения), один из фанатов решил взять дело в свои руки. Энтузиаст под ником Scissors123454321 анонсировал свою версию глобального патча 1.3 — его проект получил название «Мегамод».

Он уже работает над проектом долгое время, и 20 августа обещает выпустить модификацию для PC-версии Cyberpunk 2077. По словам энтузиаста, «Мегамод» не только исправит раздражающие ошибки, но и внесет «фундаментальные изменения» в геймплей.

Автор планирует пофиксить баги, улучшить баланс, улучшить ИИ и т.д. Отдельно изменится система восполнения здоровья. В игре с неофициальным патчем появится более 22 препаратов, которые не только регенерируют HP, но и дают уникальный эффект для Ви — от быстрого восстановления выносливости до более мощного замедления времени. Также планируется добавление еды, напитков и алкоголя, изменение механики ближнего и рукопашного боя, быстрые хаки, а также появление продавцов.

Полный список исправлений на английском языке можно прочесть на специальной странице.

Источник: Forbes

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить