Фанат Little Nightmares показал, как выглядит хоррор с видом от первого лица

Высокооцененный ужастик стал еще страшнее

Моддер и фанат хоррора Little Nightmares представил прохождение игры с видом от первого лица. Пользователи отметили, что хоррор стал еще страшнее, а некоторым вид от первого лица напомнил другой ужастик с детьми — Among the Sleep.



Little Nightmares — игра про похищенную монстрами маленькую девочку, которая должна сбежать из плена. В каждой комнате игрокам предстоит решать задачки и стараться избегать чудовищ, которые хотят полакомиться главной героиней. Игра вышла в апреле 2017 года и получила высокие оценки от игроков и СМИ. В Steam хоррор набрал 90% положительных отзывов. В том же году стало известно об экранизации игры, которой займутся Режиссеры «Мстителей» братья Руссо и студия DJ2 Entertainment.



На E3 2019 Tarsier Studios анонсировала Little Nightmares 2, представив нового героя. Релиз намечен на 2020 год, хоррор выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить