Фанат Minecraft попробовал бить себя током при получении урона

Из-за боли блогер был вынужден выключить игру

Блогер Dream устроил себе необычную сессию в Minecraft, решив бить себя током при каждом получении урона. Результатами эксперимента он поделился в видео.



Dream надел себе на руку проводящий ток собачий ошейник. Поначалу он успешно избегал повреждений, но под конец видео запаниковал, начал совершать ошибки и получать разряды. В итоге блогер был вынужден выйти из игры — судя по всему, ему было больно.

Ранее стример TheSushiDragon разрешил зрителям немного поиздеваться на собой с помощью разрядов тока. Для этого он изобрел специальное устройство, которое пускало электричество при каждом денежном пожертвовании.

Гаджет создан на основе TENS или электромиостимуляции — метода восстановительного лечения, в основе которого лежит электрическая стимуляция нервов и мышц, осуществляемая посредством передачи тока с заданными характеристиками от миостимулятора к телу человека через электроды. Эти микроразряды ощутимы, но не приносят серьезного дискомфорта.

Видео быстро пропало с официального канала. Ролики с издевательствами над собой запрещены правилами Twitch: возможно, TheSushiDragon просто решил не рисковать и сам удалил видео.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить