Фанат показал, каким мог бы стать Warcraft 3: Reforged на UE 4

Ремастер здорового человека

Пользователь YouTube AXCEL начиная с ноября 2019 года публикует видео с демонстрацией Warcraft 3: Reforged, если бы он был выпущен на Unreal Engine 4. Он показывает конкретную работу над моделями персонажей и финальный результат уже непосредственно в билде концепта игры. Также AXCEL поработал и над созданием катсцен, наложив на результат своей работы реплики и музыку из оригинальных заставок.

















Под видео энтузиаста, особенно после релиза игры от Blizzard, полны десятки комментариев с просьбой обратить разработчиков внимание на «ремастер здорового человека».

Тем временем, Warcraft 3: Reforged продолжает ставить антирекорды на Metacritic. На выходных пользовательский рейтинг игры уже упал до 0,7 балла из 10 возможных, однако на этом разгневанные поклонники тайтла, похоже, решили не останавливаться. На момент написания заметки рейтинг игры равен 0,5 баллам.

У игры более 9650 негативных отзывов, 82 — средних и лишь 307 — позитивных. Стратегия смогла опуститься ниже скандальных NBA 2K20 (с оценкой 0,8) и Star Wars Battlefront 2 (1,2 балла).



Напомним, Blizzard анонсировала ремастер стратегии Warcraft 3 в 2018 году на Blizzcon. Авторы пообещали осовременить графику, сделать новый дубляж и интерфейс, а также добавить улучшенный редактор мира. Новость о переиздании классической RTS, с которой у многих начиналось знакомство с миром компьютерных игр, вызвала настоящий фурор: зрители в зале восторженно кричали чуть ли не все время, пока шел трейлер, а в комментариях под роликами с презентации люди признавались, что плакали во время просмотра.

Но финальная версия оказалась совсем не такой. О проблемах Warcraft 3: Reforged мы рассказали в специальном материале.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить