Фанат PUBG потратил 1,5 млн рублей родительских денег, но возместит их

Подростка отправят чинить скутеры, чтобы отработать долг

Молодой фанат PUBG из города Пенджаб, Индия, потратил 1,6 млн рупий своих родителей на внутриигровые покупки. Подросток скупал внутриигровые предметы из боевого пропуска третьего сезона.

Сначала парень попросил телефон своего отца, сказав, что тот нужен ему для обучения, а сам сел играть в PUBG Mobile. Воспользовавшись привязанной к телефону картой, сын начал скупать снаряжение. Но, видимо, увлекся и успел потратить 1,6 млн рупий (примерно 1,5 млн рублей), которые ему не принадлежали. Чтобы сохранить покупки в тайне, он удалял приходящие отцу на телефон счета.



Деньги были отложены на медицинскую страховку отца и будущее непутевого ребенка. Когда родители узнали о случившемся, то решили отправить сына отрабатывать все украденные им деньги. Подросток займется починкой скутеров, чтобы вернуть долг родителям.

PlayerUnknown's Battlegrounds – условно-бесплатная игра в жанре «королевская битва». Она доступна на PC, Xbox One, PlayStation 4, iOS и Android.


Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить