Фанат разгадал вторую часть шифра от авторов S.T.A.L.K.E.R. 2

Ответ оказался на удивление простым — «N»

GSC Game World в официальной группе ВКонтакте сообщила, что вторая часть шифра, который ранее был загадан авторами, отгадана. Автором правильного ответа — «N» — стал Михаил Малевич.

Теперь шифр можно разгадать до конца самостоятельно, отметили в GSC и дали две подсказки к следующей фазе: вышедшая трилогия S.T.A.L.K.E.R. и сайт игры. Первый, кто разгадает загадку самостоятельно, получит главный приз. Ответ необходимо написать в специальную форму на сайте в поле «Введите ключ-фразу».



В феврале 2019 года была разгадана первая часть загадки — игрокам предстояло узнать, что прячется за шифром 2.0.2.1., указанным на сайте. Правильным ответом стало число 35. Теперь к нему добавилась буква N.



В комментариях под постом пользователи начали шутить о том, что N — значит «Nикогда». Другие увидели сходство буквы с логотипом Netflix. Кто-то предположил, что это — ноябрь, намек на возможный месяц релиза.

В начале января 2020 года была показана первая модель из S.T.A.L.K.E.R. 2 — батон. PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров также подтвердил информацию, что игра разрабатывается на Unreal Engine.



В середине декабря 2019 года Бочаров дал нашему сайту эксклюзивное интервью, где рассказал все, что пока может раскрыть о S.T.A.L.K.E.R. 2. Мы поговорили с ним о мерах безопасности для разработчиков, агрессивных фанатах, феномене Чернобыля, а также о том, чего нам ждать в 2020 году.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить