Фанат сравнил обещания CDPR о толпах NPC в Cyberpunk 2077 с реальностью

Пользователь Reddit показал, как по-настоящему ведут себя жители Найт-Сити

Пользователь Reddit под ником Icetheone вспомнил о заявлении CDPR о толпах NPC в Cyberpunk 2077 от 27 августа 2018 года. Разработчики утверждали, что создают «самый правдоподобный город с открытым миром на сегодняшний день». «Улицы Найт-Сити заполнены толпами людей из самых разных сфер, живущих своей жизнью в рамках полного дневного и ночного цикла», — отметили в CDPR, продемонстрировав это на видео из превью-версии.

Icetheone прикрепил видеоролик, на котором показана толпа из геймплейного показа Cyberpunk 2077 и толпа из релизной версии игры. NPC в актуальной версии игры иногда ходят по кругу, либо друг за другом — и едва ли в этом можно разглядеть их «полноценную жизнь».

В конце видеоролика показана новость портала VG247, датированная 8 июня 2020-го года. Вырезка из нее утверждает, что в игре будут более 1000 NPC, которые занимаются «собственными делами» без вмешательства игрока.



В комментариях под видеосравнением пользователи стали в очередной раз обвинять CDPR во лжи. Кто-то напомнил, что толпа часто исчезает, стоит игроку чуть-чуть отвернуться от нее. А другие замечают, что нередко среди NPC можно встретить абсолютно одинаковых персонажей.

26 июля ведущий дизайнер заданий Cyberpunk 2077 Павел Саско во время стрима намекнул на дату релиза бесплатного DLC. Если верить его информации, игра должна получить обновление до конца месяца — не исключено, что обновление выйдет сегодня, 30 июля.





Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить