Фанат S.T.A.L.K.E.R. собрал моды для хардкорной игры в Cyberpunk 2077

Игрок представил четыре элемента, которые меняют впечатления от экшена, а также предложил несколько идей для моддеров

Пользователь Reddit под ником ASVALGoBRRR опубликовал пост, в котором рассказал, как сделать Cyberpunk 2077 хардкорнее. Игрок является фанатом реалистичного геймплея и иммерсивных игр. В качестве примера он привел серию S.T.A.L.K.E.R. и онлайн-шутер Escape From Tarkov.

ASVALGoBRRR уточнил, что CD Projekt RED обещала добавить в игру хардкорный режим. Учитывая, что этого не случилось, игрок решил самостоятельно опубликовать сборку модов, которые усложнят игру. Всего он выделил шесть элементов: компилятор для скриптов (для моддеров), геймплей, интерфейс и внутриигровые настройки.

Также геймер порекомендовал список из нескольких деталей, которые помогут сделать игру хардкорнее. В него входят: отключение музыки и звуков пользовательского интерфейса, усиление звука от шагов противников, усложнение нетраннера, перебалансировка навыков, расширение управления и потерю снаряжения при смерти.

«С помощью этих пунктов игра превратится из лутер-шутера в хардкорную RPG, которую я хотел».


В конце апреля моддер исправил один из самых раздражающих багов, который разработчики не могли поправить почти полгода. Вдобавок энтузиаст улучшил механику нетраннеров.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить