Фанат Skyrim предложил научную формулу измерения пениса каждой расы (18+)

Члены орков оказались крупнее всех

Пользователи Reddit устроили дебаты на странице The Elder Scrolls 5: Skyrim, обсудив форму и размер мужских гениталий рас Сиродиила. Все началось с того, что пользователь под ником GoldOld3C и его друг поспорили о том, у кого член больше в Skyrim, а затем парни решили узнать мнение других игроков.

«Тема открыта для обсуждений, но я бы предпочел, чтобы при аргументации вы использовали доказательства, а не предубеждения».

Затем автор темы опубликовал собственный список со средней длиной пениса всех рас в дюймах и сантиметрах. Оказалось, что самые большие фаллосы принадлежит оркам (7 дюймов или 17,5 сантиметров), а самые маленькие — босмерам (3,5 дюйма или 9 сантиметров).

Размеры остальных рас:




Пользователи принялись рассуждать насколько список похож на правду, а один из комментаторов сравнил члены каджитов с кошачьими.

«Серьезный вопрос, неужели каджитские пенисы такие же колючие, как у настоящих кошек?».

На этот вопрос ответил пользователь под ником willtri4, вспомнив цитату из игры, подтверждающую колючие пенисы каджитов.

«Выдержка из Даггерфолла — “Подлинная Барензия”, часть III: Барензия нахмурилась и взглянула на него. Она все еще чувствовала боль. На его пенисе были крошечные колючки».

Однако самый популярный комментарий в теме оказался за пользователем под ником RedPooD2, предложившим математическую формулу подсчета среднего размера гениталий.

«Длина — это еще не все, обхват тоже имеет значение. Объем члена пропорционален его длине помноженной на обхват²».

«Черт возьми, ты решил всю эту чертову штуку! Я бы наградил тебя золотом, если бы мог», — ответил RedPooD2 один из пользователей.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить