Фанат The Last of Us пригрозил расправой российскому режиссеру экранизации

Кантемир Балагов поставит первый эпизод сериала

Неизвестный пользователь Instagram пригрозил Кантемиру Балагову («Теснота», «Дылда») смертью, если режиссер не оправдает его ожиданий. Сам постановщик первого эпизода сериала The Last of Us, судя по всему, не стал отвечать человеку, а просто опубликовал его угрозу в своих «Историях».



Также Балагова спросили будет ли он снимать весь сериал или всего один эпизод. Режиссер ответил на это публикацией собственной фотографией с подписью «Без комментариев, просто подождите».



16 января издание The Hollywood Reporter сообщило о назначении Кантемира Балагова на пост режиссера первого эпизода сериала The Last of Us. На прошлой неделе шоураннер проекта Крэйг Мазин («Чернобыль») заявил, что впечатлен работой оператора Ксении Середы, снявшую «Дылду». По его словам, Середа может стать оператором ТВ-шоу от HBO. Помимо Мэйзина над адаптацией работает Нил Дракманн, придумавший сценарий к игре, а также композитор Густаво Сантаолалья.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить