Фанат в одиночку написал и анимировал 15-минутный фильм о Бэтмене

Даже за короткий хронометраж кино впечатляет историей, вниманием к характерам персонажей и отличной боевой хореографией

Ютубер Стивен Трамбл выпустил Batman: Broken Promise — 15-минутный фильм, который он целиком написал и анимировал самостоятельно. Помогли автору только несколько актеров озвучки, а музыку написала Клэр Уикс.



Batman: Broken Promise рассказывает о конфликте между Двуликим и Чревовещателем, в противостояние которых в итоге вынужден вмешаться Бэтмен. Фильм отлично написан, озвучен и анимирован, и даже за такой короткий хронометраж удивляет историей, вниманием к характерам персонажей и отличной боевой хореографией.

Фанаты оценили короткометражку очень высоко — более 35 тыс. лайков против 140 дизлайков. Для поклонников героя в фильме спрятали много пасхалок: от дублей-разворотов комиксов до кадров из других произведений о Темном Рыцаре.

Если вам после просмотра захочется еще глубже изучить мрачный мир Готэма, обратите внимание на наш ультимативный гайд — с лучшими играми, фильмами и комиксами о Бэтмене. Герою посвятили огромное количество историй в разных медиа-форматах, а мы постарались выбрать лучшие из них — интересные для самой широкой аудитории.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить