Фанат воссоздал 70-килограммовый костюм Бэтмена из игр Arkham

Кастомная броня сделана из уретанового каучука

Косплеер Джулиан Чекли воссоздал костюм Бэтмена из дополнения «Холодное сердце» для Batman Arkham Origins. Это снаряжение герой использовал для борьбы с мистером Фризом и выживания в низких температурах.

Кастомная броня сделана из уретанового каучука, а весит 68 кг. Костюм при этом частично функционален, то есть его можно надеть и передвигаться: если, конечно, позволит физическая подготовка.





Совсем недавно в микроблоге студии WB Games Montreal, ответственной за Batman: Arkham Origins, неожиданно появилось поздравление фанатов с Днем Бэтмена. Аккаунт молчал целых четыре года, а тут опубликовал еще и таинственный ролик, в котором мелькают некие символы.



Судя по символам, игра может быть связана с «Судом сов» — тайной организацией, с которой сражался Бэтмен.



Игроки подозревают, что это еще один намек на новую игру. Ранее актер озвучки Роджер Смит, сценарист Batman: Arkham Origins Райан Галлетта и публицист Warner Bros. Гэри Миреану завязали в Twitter небольшой диалог, начав обсуждать таинственный проект.



«Очень расстроен тем, что не работаю над одной штукой, о которой ничего не могу рассказать, потому что в таком случае я не нарушу договор о неразглашении. Ведь я уверяю, что этого не существует. И это не видеоигра»



Сообщение Смита построено так, что его стоит читать наоборот. В таком случае выходит, что он принимает участие в озвучке какой-то игры. Шуточное сообщение поддержал Галлетта.

«А мне еще хуже — я не могу писать тут о несуществующем конфиденциальном проекте, над которым мы не работаем вместе»



Позднее к беседе подключился Миреану. Учитывая, что все трое работали над Batman: Arkham Origins, можно предположить, что новая игра тоже будет о Бэтмене или хотя бы связанных с ним супергероях.

Давно не было новостей и от студии Rocksteady, которая работала над основными играми Batman: Arkham — Batman: Arkham Asylum (2009), Batman: Arkham City (2011) и Batman: Arkham Knight (2015). Над чем она трудится — пока тоже загадка.

Также по теме:


Обсудить