Фанат воссоздал Need for Speed Underground 2 на Unreal Engine 4

Автор ремейка пока что не выложил рабочую версию игры в открытый доступ, но продолжает делиться результатами на YouTube

Фанат Need for Speed: Underground 2 воссоздает гоночную игру на движке Unreal Engine 4. Энтузиаст выкладывает ролики c демонстрацией результатов работ на YouTube. В них можно увидеть поездки по ночному городу, участия в заездах и посмотреть на погодные явления.



Сайт DSO Gaming отмечает, что Underground 2 на Unreal Engine 4 выглядит как настоящий ремейк. В нем присутствуют многие элементы из игры: гоночные режимы (дрифт, кольцо, карьера), система кастомизации автомобиля и музыка. Однако на некоторых видео можно заметить и недочеты. Иногда во время дрифта машину неестественным образом несет в сторону, а перед машиной игрока появляются объекты, зависшие в воздухе.





Разработчик пока что не выкладывал билды Need for Speed: Underground 2 на Unreal Engine 4 в открытый доступ. Дату выхода ремейка гоночной игры энтузиаст также не сообщил.

Need for Speed Underground 2 вышла в 2004 году. В продолжении Underground игрокам дали возможность не только участвовать во всевозможных заездах, но и свободно перемещаться по пяти районам ночного города.

Источники: DSO Gaming, YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить