Фанат World of Wаrcraft прокачал 49-го воина подряд, и это еще не конец

Игра помогает ему справляться с аутизмом

Игрок в World of Warcraft под ником DesMephisto оказался настолько ярым фанатом воинов, что прокачал уже 49 персонажей этого класса. Каждый из героев имеет максимальный 120 уровень, и парень продолжит качать воинов.

«Мне нравится играть за воинов, я думаю, это похоже на реальную жизнь, где тебя сбивают с ног, а потом ты всегда возвращаешься обратно. Таким образом, я смог почувствовать связь с моими персонажами».


DesMephisto также известен сообществу игры, как организатор рейда из одних только воителей в Ниалот. В списке достижений игрока значатся: максимальный уровень в альфа-тесте нового дополнения Shadowlands (12 часов — прим.), мировой рекорд прокачки с 20 по 120 уровень и самая длинная игровая сессия в 36 часов, которую он транслировал на Twitch.

Однако для парня World of Warcraft — нечто большее, чем просто игра. Уже 29 лет DesMephisto живет с диагнозом аутизм, а игра помогает ему справляться с ним. Именно в WoW он встретил свою будущую жену.

«Будучи человеком с аутизмом, я бы не был там, где есть сейчас, если бы не World of Warcraft».


DesMephisto имеет диплом бакалавра по неврологии. На данный момент игрок получает степень магистра по фармацевтике. Также игрок имеет канал на Twitch, где часто стримит спидраны.

Недавно мы рассказали о наших первых впечатлениях от дополнения World of Warcraft: Shadowlands.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить