Фанат World of Warcraft собрал сумасшедшую комбинацию на шамане

Игрок сумел уничтожить навыком «Ледяной шок» сразу нескольких игроков

YouTube-блогер Rextroy придумал комбинацию, благодаря которой шаман способен уничтожить умением «Ледяной шок» группу игроков. Однако срабатывает она не каждый раз из-за определенного процента шанса на критический урон. Главное, что необходимо для него — талант специализации «Совершенствование» под названием «Буря с градом». По словам игрока, не все знают, что он может сохраняться даже при смене «спека» на «Стихии». С его помощью шаман получает 175% бонуса к силе умения «Ледяной шок» и возможность урона по области.



Затем Rextroy предлагает получить 300% бонус к урону от «Ледяной ярости» и 20% от «Властелина стихий». Вместе с усилением критического урона от «Крови врага», «Тотема небесной ярости» и пассивной прибавки к криту от специализации «Стихии», шаман получает достаточное количество урона, чтобы убить врагов после использования «Ледяного шока».

Полноценная комбинация выглядит следующим образом:


  1. Стартуете в специализации «Совершенствование» и призываете «Дух дикого зверя», чтобы получить наложения «Водоворота»;
  2. Используйте предмет «Слегка помятая жаба» или «Зайцестрел», а затем активируйте «Исцеляющий всплеск» и смените специализацию на «Стихии»;
  3. Примените «Ледяную ярость» к одному зверю и «Выброс лавы» к другому, чтобы активировать усиления;
  4. Наконец, используйте расходуемые предметы, «Тотем небесной ярости» и «Кровь врага».


В итоге у игрока будет несколько секунд для аннигиляции группы врагов. Если критический урон не пройдет, Rextroy советует повторить заново, так как его комбо сработало не с первого раза.

Ранее блогер собрал комбинацию, способную уничтожать врага на арене за долю секунды и увеличил урон от умения воина на 2000%. Rextroy часто публикует на своем канале необычные способы доведения урона умений различных классов до невероятных цифр.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить