Фанат WoW купил ящик энергетиков и прокачал 12 персонажей до 60 уровня

Теперь игрок хочет сделать тоже самое, но за Альянс

Игрок в World of Warcraft под ником HeadyAF первым в мире прокачал 12 персонажей всех классов в новом дополнении Shadowlands. В интервью порталу Wowhead он признался, что ему пришлось запастись едой, энергетиками и таблетками с кофеином на несколько дней, чтобы делать перерывы лишь на сон. На прокачку всех героев у игрока за Орду ушло примерно 165 часов.



По словам HeadyAF, он использовал различные бонусы к скорости передвижения и характеристикам, чтобы облегчить процесс. Игрок посоветовал новичкам качать класс, способный исцелять себя. Также он отметил, что лучше всего качаться с другом и придерживаться основной цепочки сюжетных квестов, а после открытия локации Арденвельд — выполнять побочные задания.

Теперь марафонец хочет прокачать 12 персонажей за Альянс, что будет гораздо проще, учитывая 30% бонус (у Орды — 10%) в режиме войны. HeadyAF заявил, что делает это «ради интереса». После открытия подземелий в режиме «мифик+» игрок хочет войти в сотню лучших игроков на выбранном классе. На данный момент ему больше всего нравится охотник на демонов.

Дополнение Shadowlands вышло 24 ноября в 02:00 по московскому времен. В первые часы был установлен рекорд скорости прокачки с 50 до 60 уровня. Игрок под ником Monkeylool проигнорировал сюжетные квесты и отправился многократно зачищать «Смертельную тризну» — первое подземелье Темных земель из локации Бастион.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить