Фанат WoW нашел способ уничтожать охотником врагов в PvP с одного удара

При этом игрок после убийства остается невидимым

YouTube-блогер и самый известный энтузиаст World of Warcraft Rextroy собрал комбинацию на охотнике, которая позволяет уничтожить любую цель в PvP одним выстрелом. Для этого игроку понадобился аксессуар «Резная фигура Нагльфара», который можно получить в подземелье Утроба Душ из дополнения Legion. Предмет позволяет охотнику накладывать на цель эффект «Морская порча», благодаря которому 30% от нанесенного урона по другим врагам также будет нанесено и цели с порчей, вплоть до 7,2 тысяч единиц урона.



Когда охотник поражает цели низкого уровня, он получает прибавку к урону. Например, стреляя в «Слегка помятую жабу», Rextroy наносит врагу, пораженному эффектом «Морской порчи», 7,2 тысячи единиц урона. В специализации «Стрельба» любой выстрел и вовсе становится смертельным. Благодаря азеритовой сущности «Верного глаза» показатель критического урона становится огромным. В итоге при критическом успехе комбинации из двух «Прицельных выстрелов», «Голодного пламени» и «Разрывного выстрела» охотник наносит противнику около 23-24 тысяч единиц урона.

Для максимального потенциала комбинации потребуются эффекты невидимости: «Поле невидимости» (с инженерскими чарами на пояс), чтобы подойти к врагу, затем комбо из умений «Притвориться мертвым» и «Камуфляж», чтобы вновь стать невидимым после активации «Морской порчи» и «Разрывного выстрела». Наконец, после использования «Прицельного выстрела», «Голодного пламени» и автоматической атаки, Rextroy активирует «Драгоценную петлю из кровошипа», чтобы выйти из боя.

В конце октября блогер собрал мощную комбинацию на шамане, которая уничтожает сразу нескольких игроков «Ледяной шок». Однако ее успех зависит от везения и критического урона.



23 ноября в WoW выйдет новое дополнение Shadowlands — 23 ноября. На русскоязычных серверах аддон будет доступна 24 ноября в 2:00 по МСК. На прошлой неделе Blizzard опубликовала ролик, в котором телеведущий и ученый Николай Дроздов рассказывает о географии и фауне Темных Земель.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить