Фанат WoW показал новый способ увеличения урона персонажа на арене

Все дело в самоцветах и разъемах в экипировке

YouTube-блогер и фанат World of Warcraft Rextroy опубликовал видео, в котором рассказал об интересном способе увеличить мощь персонажа на арене. Для этого необходимо перед началом битвы удалить все самоцветы и разъемы из экипировки, отправив их в Хранилище Бездны. После начала сражения игрок должен добавить их обратно, и таким образом персонаж получит прибавку к урону от 7 до 10%. Цифра зависит от экипировки, класса и самоцветов.



Ранее Rextroy добился невероятного результата на чернокнижнике. Игрок раскачал эффект массовое заклинание «Стрела Хаоса» на основе эффекта «Ритуал Бездны» и различного снаряжения, в том числе активных предметов. В итоге его чернокнижник смог выдать 3 миллиона единиц урона и уничтожить 20 оппонентов за один удар.

Грядущее дополнение World of Warcraft: Shadowlands выйдет в четвертом квартале 2020 года. Подробнее о первых впечатлениях от дополнения мы рассказали здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить