Фанат WoW собрал комбинацию, позволяющую воину убить цель в PvP с удара

Rextroy в очередной раз поражает своей комбо-идеей

YouTube-блогер и фанат World of Warcraft под ником Rextroy собрал комбинацию на воине, способную уничтожить врага за один удар. Для этого игрок использовал три комплекта брони: сет из Гробницы Саргераса, азеритовая броня с талантом «Предвестие бури», а также низкоуровневая экипировка.





Полная комбинация состоит в суммировании бонусов от «Инстинкта смерти» и «Кровожадности» с помощью NPC (желательно Слегка помятой жабы, если вы за Альянс) или тренировочного манекена (если за Орду), затем необходимо быстро выйти из боя, чтобы сменить экипировку. Потом можно дождаться срабатывания легендарного плаща для бонусного урона, а как только будете готовы к использованию умений, используйте «Безрассудство», а затем обновите эффект «Кровожадности». После смените сет на «Предвестие бури», а затем на «Вихрь клинков». После «Вихря клинков» одевайте низкоуровневый сет и используйте «Буйство» на жабе\манекене или звере, которого вы до этого призвали. Наконец, перед «Героическим прыжком» на противника используйте «Кровь врага» и уничтожьте его с помощью огромного критического урона «Кровожадности».



На прошлой неделе Rextroy разогнал мощь умения воина «Вихрь клинков» до 2000%. Для этого он использовал различные источники увеличения урона: алхимию, расовый бонус, сущности, аксессуары, умения и другие вещи. Время работы усиления составляет всего 2,5 секунды, но за этот срок можно уничтожить несколько игроков, расположенных рядом друг с другом.



В пятницу Blizzard представила четвертый сюжетный ролик цикла «Миры иные», посвященный Ревендрету из грядущего дополнения Shadowlands. Подробнее о первых впечатлениях от аддона мы рассказали здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить