Фанат Rome: Total War прошел кампанию за рекордные 15 минут

Играя за франков, парень сумел завоевать за небольшой промежуток времени Центральную Европу, север Италии и юг Испании

Пользователь Reddit под ником cnohall опубликовал видео, в котором проходит кампанию в дополнении Barbarian Invasion к Rome: Total War за 15 минут. Cnohall играл за франков, а сложность кампании была выставлена на минимум, чтобы все бои можно было провести в автоматическом режиме. Игрок сэкономил время прохождения, предварительно изучив карту на самые быстрые проходы от одного города к другому.



Примечательно, что до франков cnohall пытался 3-4 раза пройти кампанию за другие фракции, но безуспешно. В итоге победа за франков далась геймеру с первого раза.

Ранее коммьюнити-менеджер Total War Майкл Уилан завершил стрим оскорблениями в адрес известного в сообществе видеоблогера. В конце одной из трансляции Total War Three Kingdoms Уилан попрощался со зрителями, а затем назвал стримера Arch Warhammer кретином. Причиной оскорбления стала позиция видеоблогера в вопросе эротических модов для Three Kingdoms. В одном из роликов на своем YouTube-канале Arch Warhammer высмеял ведущего коммьюнити-менеджера Грейс Кэррол, которая заявила на Reddit, что подобные моды оскорбляют как разработчиков, так и многих игроков. В итоге студия Creative Assembly принесла извинения за высказывания Майкла Уиллана.

Обсудить