Фанат Titanfall 2 в шестой раз подряд побил мировой рекорд

Cash_Mayo прошел обучающий уровень почти в 10 раз быстрее, чем это делают новички

Игрок Titanfall 2 под ником Cash_Mayo в очередной раз побил мировой рекорд по скоростному прохождению обучающего уровня. Обычно новичкам удается его одолеть за 60-100 секунд, но фанат шутера сделал это почти в 10 раз быстрее.



Cash_Mayo провел в игре больше 3000 часов, и это его шестой рекорд. Время прохождения уровня менялось вот так: 14,0 → 13,9 → 12,6 → 12,4 → 12,0 → 11,9 → 11,7 секунд.

Игрок признался, что вряд ли быстро вернется к попыткам улучшить свой результат. Обычно он отдыхает несколько месяцев, чтобы попробовать побить рекорд со свежей головой.

Кроме того, многое тут зависит от случайностей. Дело в том, что разлет снарядов у дробовика EVA предсказать невозможно, поэтому иногда можно просто не попасть по мишени. Уничтожение всех целей — обязательное требование уровня, так что в случае промаха придется все начинать заново.

Судя по всему, разработчики не оставили достижения игрока без внимания. В последнем трейлере Apex Legends один из героев игры, Октейн, играет в тот самый обучающий уровень Titanfall 2.



Забавно, что персонаж ставит рекорд в 11,9 секунд, то есть последний до недавнего во времени. При этом Октейн — самый быстрый персонаж в Apex Legends.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить