«Фанатам надо врать»: создатель Дэдпула поругался с поклонниками фильмов

Роб Лайфилд разочарован, что люди ждут третью часть серии, хотя Marvel в ней не заинтересована

Создатель Дэдпула Роб Лайфилд вновь обратился к фанатам и заверил их, что фанатам героя не стоит ждать третий фильм. По его словам, в киновселенную Marvel его вводить не собираются как минимум в ближайшие пять лет.

Ранее в интервью изданию Inverse Лайфилд заявил, что «не знает о планах Marvel», но подчеркнул, что он «реалист». По его словам, момент упущен — третий фильм не начали снимать вовремя, и теперь это делать смысла нет.

Теперь же Роб заявил, что фанаты обиделись на него, хотя он просто сказал им правду. После его высказываний о судьбе следующего фильма поклонники спорили с Лайфилдом и уверяли, что он просто ничего не знает.

«Когда фильма нет в расписании, то его серьезно не воспринимают. Людям не нравится, что я оценил расписание Marvel примерно на пять лет. Но «Дэдпула» там нет. Как минимум в ближайшие годы он не выйдет»



Лайфилд также подчеркнул, что в следующий раз лучше соврет фанатам, потому что им не нравится суровая правда.

«Знаю ли, что третий фильм не делают? Да. Беспокоит ли это меня? Вообще нет. Но я понял, что фанатам надо врать. Просто говорить, что все прекрасно, вокруг радуга и единороги, и все будет отлично. Потому что люди любят, когда им врут. Но если кто-то вам говорит, что процесс идет, то это знак того, что ничего не происходит»



Наконец, Роб попросил дать Райан Рейнольдсу полную свободу при создании следующей части. Он считает, что актер прекрасно понимает героя, и попытки указывать ему, как надо сделать фильм, только повредят.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить