Фанатка сделала торт в виде головы стримера Dr. Disrespect

Таким образом она отпраздновала его возвращение к трансляциям

Один из самых популярных стримеров в мире Гай Dr. Disrespect Бэйм вернулся к трансляциям 7 августа после перманентной блокировки на Twitch, выбрав основной площадкой YouTube. Первый стрим собрал рекордное количество зрителей — в какой-то момент за Бэймом одновременно наблюдало более 500 тысяч зрителей.

В честь его возвращения фанатка Натали Сайдсерф (Natalie Sideserf) сделала торт в виде головы стримера и разрезала изделие. Ее пост стал вирусным в Twitter, а видео набрало более 580 тысяч просмотров за несколько часов. По мотивам ее ролика уже появились мемы, а позже на него отреагировал и сам Dr. Disrespect, назвав торт «очень милым».



В конце июня Twitch заблокировал канал 38-летнего стримера, на который было подписано более 4 миллионов пользователей. Dr. Disrespect поблагодарил своих фанатов за поддержку и сообщил, что до сих не знает о точных причинах блокировки. Теперь он намерен разобраться в ситуации через суд.

В марте 2020 года Twitch заключил эксклюзивный контракт с Dr. Disrespect, согласно которому стример будет транслировать контент исключительно на площадке Amazon. Однако соглашение, похоже, никак не повлияло на решение о блокировке канала стримера.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить