Фанаты довольны: в Devil May Cry 5 на PC добавили брата Данте

За дополнение нужно заплатить

Capcom объявила о выходе дополнения для Devil May Cry 5 на PC, PS4 и Xbox One с новым игровым персонажем — в игре появился Вергилий, брат Данте. За DLC просят 5$ или 175 рублей в зависимости от региона и платформы. Еще в продаже появились комплекты, которые открывают различные бонусы для персонажа сразу на старте.



У Вергилия нет своей сюжетной кампании, но за него можно пройти оригинал и сразиться в «Кровавом дворце». Это не просто облик главного героя — у брата Данте свое оружие, стиль боя и уникальная механика с концентрацией.

Судя по отзывам первых игроков, им понравится новый контент. Хотя в начале осени сообщество устроило ревью-бомбинг оригинала в Steam из-за того, что улучшенная версия Devil May Cry 5 Special Edition с играбельным Вергилием была анонсирована только для консолей следующего поколения. В итоге персонажа выпустили отдельно, но все остальные обновления остались на PS5 и Xbox Series.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить