Фанаты нашли 6 супергероев в трейлере «Человека-паука: Нет пути домой»

Блокбастер от Marvel Studios выйдет 16 декабря

Сегодня вышел дебютный трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой». В 3-минутном ролике фанаты отыскали пятерых суперзлодеев и одного супергероя. Одного из злодеев можно было увидеть воочию — им оказался Доктор Осьминог в исполнении Альфреда Молины, вернувшегося к роли спустя 17 лет после выхода «Человека-паука 2».



Самым очевидным намеком стала бомба Зеленого Гоблина. Оружие похоже на аналогичное из фильма «Человек-паук» с Тоби Макуайром. В картине 2002 года роль Гоблина сыграл Уильям Дефо, актер также принял участие в съемках «Человека-паука: Нет пути домой».



Третьим злодеем стал Веном или же Ящер — тут пользователи Reddit расходятся во мнении. Большинство склоняется к варианту с Веномом, из-за слишком неровных черт тела таинственного существа в тени.



На тайминге 2:18 можно заметить молнии и песчаную бурю. Фанаты считают, что в фильме стоит ожидать появления Электро и Песчаного человека.



Единственным супергероем помимо Человека-паука и Доктора Стрэнджа в трейлере может быть Сорвиголова. По мнению фанатов, руки одного из персонажей во время допроса Паркера очень напоминают именно Мэттью Мердока.

В России фильм выйдет 16 декабря 2021 года.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить