Фанаты недовольны наградами в Genshin Impact к первой годовщине игры

Некоторые отмечают, что подарки очень скромные даже по меркам гача-проектов

Авторы Genshin Impact в сентябре отметят первую годовщину игры. Во время презентации крупного апдейта разработчики из miHoYo 2.1 рассказали о подарках, которые получат игроки — до 10 Переплетающихся судеб (используется для аналога гача-системы и выбивания персонажей), а также удвоение покупки любых Кристаллов Сотворения (местная донатная валюта).

Поклонники остались недовольны — они считают, что в честь годовщины такого успешного проекта фанатам могли предложить что-то масштабное. Некоторые отмечают, что в других гача-играх предлагают и более серьезные бонусы. Также поклонники уверены, что бонус годовщины, который требует вложения денег, выглядит кощунственным. Свое негодование они высказывают в сабреддитах и социальных сетях.



«Благодаря фанатам мы получили несколько игровых наград и добились невероятного успеха. Поэтому в честь фантастического первого года релиза мы дадим вам меньше наград, чем дали во время Праздника морских фонарей. Наслаждайтесь!», — пишет реддитор ScreechingPizzaCat.

«Какие еще «праздничные награды»? Это д***о мы получаем с каждым патчем», — отмечает BurningFlareX.

«Конечно, наши ожидания не были слишком высокими, но черт возьми...» — сокрушается Tyberius115.

«Я надеялся, что поменяют постоянные баннеры: расстраивает, что большая часть 5-звездных персонажей и оружия сейчас недоступны. Но почему-то подозревал, что награда будет хуже, чем в любой другой гача-игре», — пишет MeruMSB.

«MiHoYo: ваша награда в честь годовщины — это возможность наградить нас. Открывайте свои кошельки», — иронизирует Slappamedoo.

«Я действительно не ожидал награды хуже, чем на китайский Новый год. Думал, что они хотя бы снова добавят бесплатного 4-звездочного персонажа на наш выбор. Упс...», — пишет Todorokill

Источник: Reddit

Ещё по теме:


Обсудить