Фанаты отыскали в Marvel's Spider-Man костюм полицейского Человека-паука

Усы, фуражка и форма со значком

В коде Marvel's Spider-Man от Insomniac Gаmes нашли новый костюм для главного героя, который по каким-то причинам не попал в финальную версию игры. Разработчики сделали модель Питера Паркера в костюме полицейского с фуражкой, солнцезащитными очками и усами — и всё это поверх оригинального костюма.

Один из фанатов показал, как мог бы выглядеть протагонист игры в роли полицейского. К сожалению, разработчики не сделали анимации для этого облика, поэтому коп-супергерой демонстрируется исключительно в Т-позе.



В середине августа автор YouTube-канала BabyZone с помощью Deepfake добавил в кат-сцены игры от Insomniac Эндрю Гарфилда, Эмму Стоун и других актеров из фильма. Энтузиаст создавал ролик с помощью DeepFaceLab 2.0 от IPerov. Он собрал набор лиц для каждого актера, а затем провел обучение нейросети отдельно для каждой сцены. Процесс проходил на компьютере с установленными NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti и 1070 Ti.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить